DSC_6055

Здравствуйте,
меня зовут Григорьева Елена, я психолог, психотерапевт, помогаю при булимии, анорексии и переедании, оказываю психологическую помощь при похудении.

Принимаю очно в Москве (м. Новокузнецкая и м. Кузнецкий мост), в Химках (Новокуркино) или по скайпу.

Я работаю с пищевыми расстройствами методом гештальт-терапии, системной семейной и когнитивно-поведенческой психотерапии. При необходимости я могу направить к врачу, чтобы он назначил лекарства, помогающие снизить тревожность и вылечить депрессию.

Булимия, анорексия и компульсивное переедание не могут быть полностью вылечены медикаментозно. Вам понадобится длительная психотерапия, если вы хотите избавиться от них. Психолог поможет вам найти причины  расстройства, повысить самооценку, научиться по-новому обходиться с эмоциями, преодолеть психологические травмы, изменить образ себя и свое пищевое поведение.

Кроме пищевых расстройств я помогаю с проблемами в отношениях, эмоциональной зависимостью, низкой самооценкой, неврозами, депрессией.

Стоимость моего приема — 4000 рублей (в Химках — 3500, по скайп — 3500), длительность — 1 час.

Записаться ко мне на прием можно по телефону 8-916-330-79-43 или по e-mail: bulymia@mail.ru

Образование и опыт работы:

Частная практика с 2009 года. За это время я приняла больше 400 клиентов (около 1500 часов индивидуальный и парной терапии).

Прохожу регулярные супервизии. Часов личной терапии — 264.

У меня высшее психологическое образование (Высшая школа психологии). Это мое второе высшее образование, первое — в области иностранных языков (испанский и английский).

Главное психотерапевтическое направление, в котором я работаю, — гештальт-терапия. Я изучала ее в Московском гештальт-институте  (2007-2011).

Я также прошла обучение:

— системной семейной психотерапии  (Центр системной семейной терапии) — 215 часов;

— перинатальной психологии (Институт перинатальной и репродуктивной психологии) — 390 часов;

— телесно-ориентированной психотерапии (Институт психотерапии и клинической психологии) — 270 часов;

— коучингу (две сессии программы «Professional Coach ICU»)  — 50 часов.